Освободи

Освободи свои мысли от плохого
И начни жить с чистого листа,
Но ты не можешь, оно держит тебя
Или же ты хочешь в них жить вечно?

Мало кто поймет тебя, такую чудачку
Совсем не давно, ты была другой
Запустив себя, сейчас окончательно
Ты и не хочешь меняться...

Освободи свои заветные мечты
Начни меняться и стремись
К своим лучшим переменам
И увидят тебя другой...


Рецензии