Окна RUS. ТА

Российские реальности
всё хуже
ориентируются -
на Американскую Мечту.

Весьма вероятно,
Запад, возможно,
рехнулся -
скорее всего...

Россия:
- Пепел СССР -
стучит
в моих
сердцах!

Им -
не до того,
а нам -
и не до этого...

Оказывается,
политическая шизофрения
может быть -
и заразной.

Политические проститутки
предпочитают сильных -
не в постели...

Россия:
или пошлют -
подальше,
или позовут -
поближе...


Рецензии