***

Моя жизнь-черновик...
Ошибки и кляксы.
Смятые потертые углы.
Неразборчивый почерк
Уравнения и маски.
Отпечатки чужих чернил...
Зачеркнутые фразы,
Избитые слова.
Написанная втайне
Не признанная явь.
Моя жизнь-многоточие
Не познавшая смысл.
За исходом расчетливо
Наблюдаю корысть.
Моя жизнь в дневниках
Самых смелых надежд.
Я отныне нетленная,
Чья то новая песнь...
Непечатная истина
На помятых страницах.
Чья то горькая правда
На мокрых ресницах...


Рецензии