ноябрь заглянет нам в глаза

Осень жёлтой полосою
В наших судьбах пролегла.
Став мачехой кому-то злою…
Кого любовью обняла.
Судьба с ней кажется уж спелась…
Тоска немного улеглась…
И осень быстро так разделась…
В листве мурзатой улеглась.
Ноябрь включил свою пластинку.
Ветер со скуки заскулил…
И мороз первую ложбинку
Серебром тонким обольстил.
Своею серою тоскою
Ноябрь заглянет нам в глаза.
За его мокрою спиною
Зимы сверкает полоса.


Рецензии