Поток

От всех и от себя скрываю,
Замком держу себя
И с каждым днём я понимаю,
Что сдерживаюсь зря!

Отдам должное себе,
Такая выдержка - прекрасна!
Что за сила в той воде?
-- Напор, давление опасно.

Сломали кран,
Не остановить поток.
Из рваных ран
Течет кровь моя, как ток.

Сожгу себя,
Но за собой не потяну -
Всё было зря,
Надеюсь это я пойму.

1.11.20


Рецензии