Она решала всё сама...

Она решала всё сама
И вечером придя с работы,
Ей было во все не до сна
Одни житейские заботы.

Она привыкла жить одна
Работа, дом и магазины.
И мир свой прятала всегда
Ей вера - придавала силы.

И в суете людской жила
Не чувствуя ответа больше,
Она решала всё сама
Её же жизнь, её забота.

Спешила рано, по утру
Лишь изредка меняв маршруты
Однообразие, как жгут
Порою стягивала руки.

Она решала всё сама
Налив себе,любимый кофе
И сильною всегда была,
В душе надеялась на что-то
 

А ей вокруг твердили все:
"Держись! Всё будет, не сдавайся!'
И снова шла она вперёд
Ведь люди говорили правду.

И только знала лишь она
Ей грезилось порой мечталось,
Вот, вот он в дверь её войдёт
Обнимет нежно, улыбаясь.

А нужно лишь одно понять,
Что женщине не много надо.
Чтоб было сильное плечо
Решать сама - она устала.

Обнимет нежно так её,
Прижмёт к груди и тихо скажет:
"Ну всё не бойся, я с тобой
Побудь теперь со мною слабой."


Рецензии