Жизнь

На улице был ветер, угрюмый, сильный
Сорвал он с дерева, маленький листок
Упал на землю, покатился пыльный
Отправил ветер листочек на восток.

Верни меня обратно, попросил спеша
Домой хочу, где родина моя
Там дерево любимое моё
Которая живёт с древних времён.

Верни меня обратно, не могу так я
Не ведома и чужда мне, новая земля
Верни, где братья, где моя семья
Домой хочу, где родина моя.

Прости листочек, пойми и ты меня
Дороги нет, обратно для тебя
Пошли, со мною до конца
И боль, утихнет навсегда.

Жизнь, у тебя вот только началась
И ты, за лучшее берись,
И не гляди на прошлую беду
Гордись, люби свою страну.

Спустя часы, спустя года
Казалось что прошли века
Листочек снова дома был
А дерево, кто-то срубил

Он плакал, проклинал судьбу
За что досталось так ему
И вспомнил он судьбы слова
Дороги нет обратно для тебя

Как мне простить? Как полюбить?
Страну где мать мою убили
Нет, не виновата, а отнюдь
Спасибо ей, что мать родили.


Рецензии