жжжжж твой звонок жжжжж

 Вьюги бал не закончился видно,
 Но в душе отогрелся протал.
 А зима все мела безобидно,
 Ты меня почему-то не ждал...

 Я летела на крыльях, как птица,
 Мир обнять было мне по-плечу.
 Оказалась закрытой граница
 И назад я бреду, не лечу.

 Лед в душе подобрался к проталу,
 Бриллианты развесить готов.
 Мне немного взгрустнулось устало,
 И в душе не нашлось нужных слов.

 Сердце жгло, не молило пощады,
 Тайники все готово открыть,
 Мысли, словно обрывки эстрады,
 Что тебя не давали забыть.

 Боль сверлила, как будто зубная,
 Разъедала глаза мои соль,
 Но душа оставалась живая,
 И живой трепетал в ней огонь.
 
 Твой звонок отогрел моё счастье,
 Без остатка сгорело ненастье.
 
 24.03.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Как легко сменить печаль на радость-одним звонком.

Валентин Брилев   03.11.2020 09:36     Заявить о нарушении
Жизнь непредсказуема!Спасибо, Валентин, что поддержали.
С теплом, Евгения

Евгения Савич   05.11.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.