В вечной мерзлоте

Иду по мёртвой я земле,
Где всё давно укрыто снегом,
Витаю мыслями во мгле,
Как будто лучше станет летом…

Повсюду мрак и темнота,
Мне не проснуться ранним утром,
И не хватает мне тепла —
Застрял я в городе безлюдном…

Вся зелень тихо умерла,
И мир теперь совсем бездушен,
Плетусь один я в никуда —
Я никому уже не нужен.
_____________               
MAAXNESS


Рецензии