О России - Валентина Яблонская

Над Россией белые седины,
Гор вершины в зареве зарниц.
Славятся поэмы и былины.
Сувениры русских мастериц.
Гжель и краснощёкие матрёшки,
Тёплые пуховые платки.
Хохлома, узорчатые ложки,
Обереги, шапки и носки.
Звонкие гармошки, балалайки,
Серебристый, важный самовар,
Пряники, ушанки и фуфайки
Самобытный, расписной товар.
Добрая из лучших, из традиций -
Всех гостей с радушием встречать,
Восхищаться  можем заграницей -
Жизнь свою за Родину отдать!!!


Рецензии