Желаю, верю и надеюсь

Желаю, верю и надеюсь
Вкусить миг пламенный любви,
Со страстью слиться вновь твоею,
Меня скорей ты удиви.

На всё готов тебя я ради,
Но чувства мне не объяснить,
Тону в  твоём я сразу взгляде
И ощущаю нашу нить.

Она всегда есть между нами,
И нам её не разорвать,
Любовь явилась с чудесами,
Чрез нить далась нам благодать.

И я тобою упиваюсь,
И чувством сладостным дышу –
Любовь твою я всю узнаю
И страсти чудо разыщу.


02.11.2020


ok.ru


Рецензии