Картины осень вышивает!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Молчит прозрачная луна,
И ветер носится по кругу,
Листвы отчаянная вьюга
Красот таинственных полна!

Шепчу я что - то невпопад,
А что и сам не понимаю,
Картины осень вышивает
Уже который день подряд!

Она вплетает в них лучи
Небесной радости прелестной,
Мелодия волшебной песни,
Чаруя, сказочно звучит!

Мгновений дивных яркий свет
Плывёт над миром сотни лет!


Рецензии
Рукодельница у Вас осень.

Надежда Абалмасова   08.02.2022 08:29     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   08.02.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.