Мы любимы и любим в мгновении каждом

Ты меня прочитал между строк
И увидел то, что не видят другие.
Ты себя во мне распознать смог
И расставил везде запятые.
~
Ты продолжил собою меня
И позволил еще раз поверить,
Подарив мне однажды себя
И открыв предо мною все двери.
~
Ты другою сделал меня...
И всё то, что вокруг, так неважно,
Потому что друг друга друг в друге храня,
Мы любимы и любим в мгновении каждом.


Рецензии