Мне прошлой ночью снова не спалось...

Мне прошлой ночью снова не спалось,
И я решил: раз всё равно не спится,
То надо поскакать, как дикий лось,
По комнате, устать и отрубиться.

Я до утра изображал слона,
Мустанга, бегемота и бизона.
И мне той ночью было не до сна,
И у соседей ночь была бессонна…


Рецензии