Вечер

Вечер тихо катит колесо
И узор зажёг на небе яркий
Усмехнулась вдруг Луна в лицо
Луч свой протянув настречу маркий
Скоро приморозит, заметёт
Захрустит тот вечер в завитушках
Ты достанешь может быть опять
Прошлогодние стеклянные игрушки
Там хлопушки есть и  конфетти
Словно разноцветные монетки
Мягкие игрушки есть ещё
Яркие, в цветной фольге конфетки
Ёлку свежую поставишь у окна
Засияют лампочки на ветках
Ангел улыбнётся за спиной
И поставит галочку в заметках
Радость в дом с морозами придёт
Тихий новогодний праздник
И закружит детства хоровод
Дедушка Мороз придёт, проказник


Рецензии