Сомнение

В сомнении живёт душа моя
Так сомневаюсь, что дадут по морде
Нарваться это просто надо знать
Но вот натура этого не хочет

Сомнение, что премию дадут
Настойчивее быть конечно надо
А то пройдут года, пройдут века
Уйдёшь из жизни нищем идиотом

Что в жизни может быть почти не так
А, что бывает так и так тревожит
Тюрьма заречься-это просто так
Сума она всегда мозги тревожит

В сомнении жить, себя косой косить
Решительности больше, больше дела
Себя губить, зачем на свете жить
Залез на крышу и десантом смело

Самоубийцы вам я говорю
Подумайте чем пить порой отраву
Побегайте вокруг площадки там
Где дети в будущее, там порой играют.


Рецензии