Случайная встреча

Так две судьбы соединились
Из хаотичности путей,
Глаза в глаза, и мы влюбились,
Откроя мир своих страстей.

Я приглашаю в тайный замок,
Доверясь просто и легко,
Совсем не нужно глупых рамок,
Мы - рядом, мысли заодно.

Я расскажу, а ты услышишь,
Хоть эта встреча в первый раз,
Я понимаю, чем ты дышишь,
Мир распахнулся, суетясь.

Чудесным образом родные,
Ведь наизнанку вся душа,
Мы, как подруги боевые,
У каждой тяжесть багажа.

Вагон, качаясь, убегает,
Ты машешь с грустью у окна.
Слеза с улыбкой утешает,
Ведь эта встреча неспроста.



31.10.2020


Рецензии
Добрый вечер, Ольга
Красивая лирика!

Радости осенних дней, приятных встреч, улыбок и новых красивых строк.
Рад Вам всегда от души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   02.11.2020 20:16     Заявить о нарушении