Дарю свою любовь всегда тебе

Четыре года стукнуло нам летом.
Мы слышим друг от друга часто «мя».
Нас будят ночью наши котодети.
Мы вчетвером – давно одна семья.

Готовим мы друг другу вкусный завтрак.
Играем в PUBG. Гуляем мы до П.
Всегда мы вместе. Мы друг с другом рядом.
Дарю свою любовь всегда тебе.

2.11.2020


Рецензии