Нет, не ищу дешёвого признания 21-08-2017

Нет, не ищу дешёвого признания
В риторике приученных основ.
Важней мне мысль! Её существование
Творящая, чрез свет, сознание и любовь!

Вы, в той любви, проявленные дети
На разных уровнях познания Бытия.
Как мысль любви, за вас я всех в ответе:
Скорей чтоб выросли, познав во всём себя.

Мой творческий багаж - есть время из мгновений
В котором Я несу себя судьбой...
Прислушиваясь к сумме общих мнений
Я формирую жизнь проявленной мечтой.

Скорей познайте это дорогие
Формировать чтоб жизнь в таком прекрасном мире.


Рецензии