С первой годовщиной свадьбы

Сегодня ровно год, как родилась семья
Как крики "Горько" в небеса взлетали
Сегодня ровно год, когда
Вы мужем и женою стали

Не зря тогда Вас дождик чуть полил
И солнышко Вас нежно так ласкало
А гости искренно и от души
Вам счастья крепкого и долгих лет желали

Пусть всё, что было сказано тогда
Исполнится и приумножится во веки
Живите счастливо и каждый день
Друг другу искры радости дарите



Из серии "Свадебные"


Рецензии