***

Глубокий обморок сиротства...
Дрожит пустынный долгий вой.
Его немереное сходство
Соединяется со мной.

Звенят изношенные струны
Бессрочной нотою одной,
Такой невыдуманно-лунной
На небосводности пустой.

     21.00   2.11.2020


Рецензии
Загадочно-красиво, притягательно...

Екатерина Щетинина   02.11.2020 19:38     Заявить о нарушении