Задержись...

Прохладен день,
Прохладен вечер.
И пасмурно, и ветер свеж...
И опустился зов на плечи...
И (гогот?) говор птиц раздался меж
Ветками - объятьями,
Меж тусклый стан дворов...
Идти иль мне остаться
И задержать стук стоп...
И угледеть всю мысль,
Всю степень тайной тиши...
А кто-то бежит следом (рысью?)...
Остановись, услышь же!..


Рецензии