Набор тоскливых фраз об осени

Вечно морозная
осень.
Улица пахнет вся
дымом.
Ты чувствуешь
вкус паровозов
От запаха
будней рутины?

Придумайте
мальборо с кнопкой
Со вкусом прогнившей
весны.
Сожгу ею легкие
в койке,
Залью ощущеньем
вины.

Истерзаны губы
железом
Кроваво вишневой
слюны.
Замени мое тело
протезом -
Будут проблески жизни
видны.

Придумайте
горечь в бокале
На настойке
вечной тоски
Той дороги, где
впредь и отныне
С смертью под руку
тащимся мы

2.11.2020


Рецензии