Так много времени прошло..

Так много времени прошло..
А ты до сих пор скулишь..
Перестала есть,  вечно молчишь
Сопли крики вопли внутри хранишь
Но не помогает
Ты ночами всё так же не спишь
И до боли дрожишь,
Когда имя его упоминают

Ты им дорожишь..
Деточка..дорожиЛА
физическая увлеченность свое взяла
И пока он где-то шлялся, ты сидела одна.
***
Призрачный холод, от него душе некуда деться
Так силен, харизматичен, так молод
А не подскажешь..
ЧЬИМИ заслугами твоя новая пассия
может твоим пламенем греться?...


Рецензии