Что будет...

                Между нами не будет верёвок, цепей, поводков               
                Между нами и так что-то есть, что прочней, чем самшит.
                (с) Ника Невыразимова




Не будет ни цепей, ни поводков,
что между нами будет? – ветер, листья,
и строчки ненаписанных стихов,
и письма.
Что будет между нами? – звёздный свет,
река и небо, летних дней немного,
два яблока, светящихся в листве,
дорога.
Пусть даже между нами дождь и снег,
дорога будет, большего не надо,
пока идём навстречу мы – нам нет
преграды.


Рецензии
"пока идём навстречу мы – нам нет преграды." - замечательно!

Валентина Калёва   12.11.2020 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галия Осень   13.11.2020 16:22   Заявить о нарушении