***

Сон тревожит не рассказанный
Память нежную мою -
Утренний и не разгаданный!
В неизведанном краю

Лучших помыслов и чаяний
Окажусь в который раз!
Взгляд задумчиво нечаянный
Устремляется из глаз

В даль заманчиво безмерную -
Там душа моя поёт
Песню вечную,не бренную,
И печалясь,счастья ждёт!


Рецензии