Статистика - странная штука...

Тут статистику смотрел,
И немного афигел...
80 процентов женщин
мужчин любят из-за тел...

Что б стройняшки они были...
Кубики на животе носили...
А где же кубики мне взять?
Разве что нарисовать...

... Еще статистику читал,
И от смеха аж рыдал...
80 процентов тех самых мужиков,
Что кубики на животе
имеют вместо жиров...
на женщин не смотрят вообще
И это мягко сказано... ваще...


Рецензии