Всё в судьбе сложилось

Всё в судьбе сложилось,
С радостью жилось.
В годы уместилось
То, что нажилось.

Детство отзвенело,
Юность вслед за ним.
Всё, чего хотела,
Стало дорогим.

О любви мечтала
И она пришла.
Так счастливой стала –
Дети, муж, семья.

И работы было –
Непочатый край.
Дом, семью любила,
И в душе цвёл май.

Годы пролетели
Друг за другом вслед.
Дети повзрослели,
Нашей жизни свет.

Внуки подрастают,
Радуют собой.
Как и мы, мечтают
О любви большой.

Вот, гляжу, уж снова
Год в копилку влез.
Жизнь... она – основа 
Среди всех чудес.

Пусть годок прибавил
Календарь опять,
Счастья не убавил,
Радость – не отнять!

Пронеслись те годы
Бурною рекой...
Лет, дающих всходы,
Не вогнать в застой.

И пока что рада –
Молода душа.
Годы, как награда,
Значит, я – жива!


Рецензии