Окажите мне честь...

Окажите мне честь -
Дайте руку. Вот так. Можно крепче!
Я нуждаюсь в той силе, что Вас наделила природа.
Жёсткий мир так огромен без Вас, и заполнить мне нечем
Тишину пустоты, что зовётся с бравадой: «свобода»

Окажите мне честь -
Дайте сердце. Мне нежности хватит,
Чтобы билось оно, так открыто, легко, без препятствий.
Мы вне времени и вне пространства. Нас вечность подхватит, 
ЗакружИт на руках и сожмёт в своих мягких объятьях

Благородством натуры своей Вы внушаете веру,
В то, что жить мне без Вас
Будет тягостней, знаю, насколько...
Так раздвиньте границы, отдайтесь же чувству, без меры!
Окажите мне честь -
И позвольте любить
Долго-долго...


Рецензии