счастья крик

Душа познала всё за миг,
Что есть любовь, в ней счастья крик.
Но жизнь собою так вольна,
Бывают вздохи не спроста.
Ведь мы не властны всей судьбы,
Да своенравностью полны.
Границы нет,как для любви,
Но чувства сердца всё ж важны.
Не будет благости внутри,
Когда любовь не от души.
*****
Когда человек своенравный,
Он не видит границ.


Рецензии
Золотые слова.
Вместе любовь и душа.

Анжелика Вавилова   24.11.2020 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.