Мой сад..

Яблок целая охапка, ароматом манит.
Я вдыхаю его жадно, голову дурманит.
Солнцем ласковым налиты спелые плоды.
Заходи в наш сад соседка-угостись и ты.

И соседка наша-осень, в гости заходила
Ярко красила нам листья и ковры стелила.
Забирала лета бархат, нежную красу.
Оставляла сплин и сырость сада наготу.


Рецензии