а мне бы в небо

А мне бы в небо...
Забыть о странностях Судьбы .
Не думать больше,
Что все уже предрешено.
Расправить крылья,
Купаясь в солнечных лучах,
Увидеть замки,
Что меня с детства так манят.
А мне бы в небо..
Чтоб посмотреть за горизонт!
Увидеть царство, в котором ангелы живут.
Забыть о вечном, - что все друг друга предают.
И о той боли, в которой утопаем тут.
А мне бы в небо, но я шагаю по земле.
И грязь людская, отяжеляет душу мне.
И я не в силах, свершить падение в высоту,
Где есть возможность -
Осуществить свою мечту.
А мне бы в небо ..


Рецензии