Мама может

Мама может очень много,
У плиты поколдовать.
И с сестрёнкою, так строго,
Все уроки проверять.
Постирать, убрать в квартире,
Перегладить всё бельё.
Утром вижу маму с гирей,
Физкультура ведь её.
Мама ходит на работу,
В детский сад меня ведёт.
И о папе всю заботу,
На своих плечах несёт.

Вот такая моя мама,
Не солгал вам я ни грамма.


Рецензии