Я душу в клетку запихну

Я душу в клетку запихну,
Зашью ей рот и
Крылья ей обрежу.
А руки, ноги намертво свяжу,
Чтоб не мешалась под ногами.
Оставлю лишь холодное сознание,
Как острый нож,
Что режет не щадя...
Теперь мне проще будет в этом мире,
Среди зверей с личиною людей..


Рецензии