Лучшему другу по прозвищу Джек..

Нашли мы друг друга в конце ноября.
В глазах у тебя была боль и тоска,
В душе у меня - пустота и мечта,
Чтобы лучшего друга Господь мне послал.
Исполнил мечту, и я встретил тебя.
Рыжей масти окрас и шрам на брови.
Не простого ты родна тогда понял я.
С гордой осанкой, грудь колесом,
Боец по натуре, весёлый душой.
В точь точь как и я, такой же простой.
Защитником стал для целой семьи.
Наши судьбы похожи как две капли воды.
Нас обоих растили без особой любви.
Не давая сказать чего хотим мы.
И брошены были холодной порой,
Услышав лишь только одно
- Уходи, не нужен такой...
Ты бой проиграл, а я было лишним
Для матери стал...
Друг друга нашли, доверили жизнь,
Ты мне свою, а я всю семью и свою.
Но жили не долго вместе с тобой,
Пришла к нам беда,
И с нами жестоко сыграла судьба.
Расстаться случилось с тобой на всегда.
Но я обещаю, не забуду во век,
Лучшего друга по прозвищу Джек..


Рецензии