Странная любовь

Какая всё-же странная у нас с тобой любовь,
Приду к тебе я без цветов, ты прочь прогонишь вновь.
Не станешь даже говорить и в дом меня впускать,
Коль для тебя цветы не буду я в руках держать.

Есть элемент везения, мы встретились весной,
Огромный куст сирени был, под ноль обломан мной.
Настанет лето, дальше осень, я не пропаду
И что то из цветов на клумбе завсегда найду.

Но как мне эту блажь твою, зимою исполнять?
Не уж-то каждый день цветы, придётся покупать?
Нет, я не против, что-бы в марте подарить мимозу,
Ну или скажем разориться, на живую розу.

А вот, чтоб грубо говоря, пол года покупать,
Так ни каких зарплат не хватит, образумься мать.
За эти деньги лучше я, тебе конфет куплю,
Нет, зубы могут пострадать, колечко подарю.

И кто сказал любовь когда, в дар каждый день цветы,
Ответь, быть может на продукты, согласишься ты?
Тебе, я буду мясо, рыбу, фрукты приносить,
А ты варить их, жарить, парить и меня кормить.

Моя любовь она огромна, всё ж границы есть,
Прекрасен аромат цветов но надо, что-то есть.
Не за пустым же нам столом, с улыбкою сидеть
И нежно на букетик мой, что в вазочке смотреть.


Фото со страниц интернета.


Рецензии