Божественная суббота

Чай на троих. Пять лет назад: -
 - Кто третий?
-  Эдик, Эдуард.
Мы в двух шагах от океана
В любимой Джозефом "Татьяне"


В этот день пять лет назад...
А мне кажется, что вечность,
Пригласила Человечность
Чай хлебнуть на небесах...

Ее добрые глаза
Даже Путь назвали Млечным,
Чтоб на станции конечной
В небе чистом как слеза
Вдруг услышать: " Отпусти
Душу к самой двери рая" -
Отвечаю: " Друг, прости,
Наш союз не умирает..."

И в субботу, как всегда,
Я спою октавой выше,
И, дай Бог, чтоб иногда
Ты дал сверху  знак, что слышишь...


Рецензии