я вернулся! я Восстал!

Я вернулся, я восстал..
И пелена с очей упала..
Оковы сброшены с кистей..
Моя душа вдруг воспылала
Огнём священным Перуна!
Крыла свои я расправляю,
И в небо с лёгкостью взлетаю
Навстречу Свету и Любви,
Навстречу Радости и Счастья..!
Меня Вам больше не сломить..,
Не заточить в оковы рабства.
Я вижу Вас, что в темноте...
Чьи души в зависти сгорают,
И стрелы с ядом отправляют,
Чтоб сбить меня, не дать взлететь..
Я вас прошу оставьте это..!
Ведь Вам вернётся все сполна..
Стократно Вам отвечу Светом,
Огнём Священным Перуна ...!
От вас не станется и пыли.
Вы лучше выйдете на Свет..
Примите Вы в себя Ярилу..
Несите людям добрый свет.
Дарите жизнь..дарите веру..
Вас темнота сожрёт на нет
А свет вас в вечности оставит..
Примите Божий Вы Завет,
Любовь дарите, а не смерть!


Рецензии