Я не стою любви Твоей!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Я не стою любви Твоей, Папа!!!
Не достоин прощения - я.
Но Иисуса, приняв в свое сердце, - новым творением стал!!!

Я не стою любви и прощения.
Я не стою ни капли того...
За что Бог всех простил, во спасение,
Даровая Агапэ Любовь.

Я не стою всего, но - достоин!
Ведь, Иисус пострадал за меня!!!
Пролилась кровь Его на Голгофе...
Когда умирал на Кресте!

Ничего я в жизни не стою.
Но я знаю...Достоин - Господь!!!
По любви Он прошел испытания...
Ибо верил в Спасение мое!!!
02.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии