Когда душевная усталость...

Когда душевная усталость,
Накатит судорожной волной.
Вы вдруг решите,это старость,
Ворует ваш,в душе покой.

   Вас будет бить озноб душевный,
   Потянет к зеркалу взглянуть.
   На облик ваш,почти плачевный,
   Ведь вы проделали свой путь.

Путь от ребенка,до вершины,
Вершину зрелостью зовут.
Ваш волос скрасили седины.
Морщин добавил возраст,плут.

   Вас неуютность ваша гложет,
   Покой последний ваш,берет.
   Ни что уже вам не поможет,
   Так вы решили,наперед.

Но искра маленькая все же,
Живет в израненной душе.
И с каждым годом вам дороже,
Она.В невинной чистоте.

   Она последнюю надежду,
   Вселяет в вас,когда темно.
   Вас оставляя где-то между.
   Реальной жизнью,и кино.

И грусть Есенинская в сердце,
Кольнет как будто,невзначай.
Толкнет к березовой вас дверце,
Позвав к березкам вас,на чай.


Рецензии