Из парадоксов удобрения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УДОБРЕНИЯ…"
Чем удобряли, то и выросло.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Растение крупицу золота найдёт в навозе,
И разродится плодом иль изумительным цветком!..
А человек со дня рождения и до поченья в Бозе,
Живёт средь золота, ну а становится дерьмом…


Рецензии