Забыть

Забыть! Перечеркнуть былое... Не любить!
И глотку ревности заткнуть. Не мучиться.
Запрятать душу, окна в мир пустой забив,
И жить одной -не веря - как получится.
 
Забыть! Все ставни на засов! Зачем хранить
При свете дня тоску? Зачем печалиться?
Страдание  мешок! Бутылки все разбив,
Босою - по стеклу, чтоб не отчаяться.
 
На полную катушку музыку... Вопить:
Пусть думают соседи — пьяная. Мечусь,
Как полоумная. Пора мосты спалить...
Пролёты полыхнут - как только я решусь...


Рецензии