Усталый телефон

Стоит уставший телефон
И провод как затянутый ошейник
Он помнит множество звонков
Он телефонной книги пленник

Сейчас другие времена
Мобильник носим мы в кармане
Но почему то время нет
Набрать знакомый номер маме

А мама ждёт, считая дни,
Вздыхая тихо у окошка
Давно остыли пироги
Сидят и ждут, она и кошка.


Рецензии