Вам стоит знать...

Я не люблю ее,
Я в это свято вас  заставил верить.
Что сплю с другой вас в этом убедил.
Что я забыл ее дал всем вам поверить.

Теперь начнем,
Вы эгоисты признайтесь согрешили,
Вы осудили и это тоже грех.
И бить ногами в грудь
"Мы верим и молили!!!"
Вы можете, чертям то лучшая с потех.

Я не святой, прекрасно это знаю.
И не богат, красив, силен.
Я тот пред кем по жизни закрывались двери,
Тот кого отложили на потом.
Но выжил, это порождает во мне веру.
Не в бога, нет! Лишь в себя!
Да молод, что столько пережил не все поверят.
Да и плевать, не попытаюсь доказать.
У всех есть правда, но своя.
Я не боец а воин, можете не верить.
И все это лишь для того чтоб показать,
Вы дать должны лишь крылья чтоб взлетели,
И корни чтоб надежду не терять.


Рецензии