Мир, преданный забвению

Свершилось то, чего быть не должно!
Осталось уповать на волю божью…
И провести черту в своём мозгу-
Луч света, между правдою и ложью.

Ложь, так сладка, с ней проще людям жить…
Напротив, с правдой жить всегда труднее
И, чтобы ложь, нам, правдой победить
Приходится с годами быть мудрее.

Давно весь мир на части поделён
Простому люду нету в мире места.
И потому, он жмётся по углам
И от того ему не в меру тесно.

Святыни подменили все вокруг,
Любовь и дружба преданны забвению.
И правят нашим миром короли
Из преисподней, с рвением, к сожалению.


Рецензии