Березы

Расправляя роскошную хвою,
Мне шепнули могучие ели,
Что ветра бесшабашной гурьбою,
Налетев, все березы раздели.

И, скрывая горючие слезы,
И, схватившись ветвями за стволы,
В исступлении гнутся березы,
Что тела их бесстыжи и голы.


Рецензии