а мы приходим ждать и ждать из ван юй чэн

А мы приходим ждать и ждать.
А сад такой румяный.
А голубая благодать,
Приносит воздух странный.

Тропинки весело бегут.
Туда за все ограды.
А листья падать устают.
И смотрят в листопады.

А вечер этот недалек.
И стужа недалека.
Река плывет наискосок.
Сегодня волей рока.

Река плывет куда нибудь.
Ее не будет с нами.
И листья падали на грудь.
С ночными облаками.

И снова вечность каждый раз.
Приходит с ниоткуда.
И листопад упал на нас.
И все шептал....из чуда.


Рецензии