Небеса пока ясны

Небеса пока ясны.
Воздух днём прогрет.
Инсталляцией весны –
Хризантемы цвет.

Ветры ливнями полны.
Старый парк раздет.
Инсталляцией весны –
Хризантемы цвет.

Белых мошек табуны,
Первый снежный плед.
Инсталляцией весны –
Хризантемы цвет.

Только лютою зимой
Вмёрзнет в толщи льда.
Так моя любовь с тобой
Через все года,
Бури, штили, валуны,
Гулкой лжи квинтет…
Инсталляцией весны –
Хризантемы цвет.


Рецензии