Первой Любви

Ну что ты сделала со мною?!
Зачем украла мое сердце.?
Душа теперь на век с тобою,
И ну куда, не деться...
Во сны мои, ты вхожа как домой,
Своим ключом, откроешь двери.
И сердце снова, защемит тоской,
Хотя давно, уж превратилось в пепел.
Живешь ты в памяти моей,
Как Отче Наш, произношу твое я имя.
И столько лет прошло, поверь..
Конечно скажешь ты в укор :
- Пора б остыть, остановиться,
Забыть и заново влюбиться.
Но нет.
Сегодня, снова буду я с тобой.
Держать тебя в своих объятьях,
И в волосах твоих тонуть,
А на руках, носить как ветер.
Кружиться листопадом будем мы.
Прости, что я ушел с другою,
Прости, что наслаждался не тобою,
И вот теперь, я волком вою.
И в пустоту вдруг закричу,
О том как быть с тобой хочу...
И снова ночь, тебя я жду..


Рецензии