величье матушки-природы

Сколь сказочно величье духа
Природы матушки-земли!
Что ей создать со льда – два уха…
Хобот слона…и тучи-корабли.
Кишит природа чудесами.
Она и скульптор и скульптура…
Ведь вечностью… её глазами
Создана мира нашего - культура.
Природа – само совершенство.
В своём согласии – едина.
Творца – дитя…его блаженство…
Жизни – могучая лавина.


Рецензии